課程總覽及特色

課程總覽及特色

我們的課程設計獨特,運用認知教學法,引導學生從反思自己的上課經歷中深化學習;指導學生以不同的文章體裁學習。配合AAplus老師的教授方法,重視課業練習,並提供即時而具建設性的回饋。以小組形式教授課程,可照顧不同學生的學習需要,提高學習效率。


 特色

    • 小班教學
    • 高中課程由熟悉DSE之老師教授
    • 設有「二人小組」課程
    • 根據學生程度,為他們度身訂造班別及課程內容
    • 多元化教材
    • 豐富的學習資源
    • 提供不同學習經歷
    • 遊學團

小學組

小學中文初級基礎課程旨在建立同學的語文基礎,以聽說讀寫範疇為核心,以生活經驗為素材,既重認知,也重趣味,讓同學在愉快的氣氛中,潛移默化,將語文內化,從而鞏固同學的語文基礎,為升讀中學預先鋪橋搭路,減輕同學升學時困擾。生活即學習,學習強化生活能力,讓同學與語文學習同步成長。 小學英語課程重點定期安排其他學習經歷及戶外學習活動,累積先備知識,結合課堂學習及生活體驗,愉快學習英語。

 


初中組

中文中級基礎課程旨在奠立學生的語文基礎,從學習中潛移默化,培養中學文憑試的適應能力。我們採用有趣的教材,通過系統的方法,讓學生逐步建立對語文的認知與應用,如對文言的認知及應對能力:字詞的解釋、句子的語譯、內容的深入理解。

英語文法及生詞課程培養學生從學習英語文法及生詞開始,通過閱讀理解英文讀本,學懂運用正確句法及累積生詞量,強化英文基礎及應試能力。


高中組

我們的DSE系列由名師開發教材及設計課業。教師深知文憑試已非傳統補習社所能解決。因文憑試須雙軌並行—知行合一,知識的累積與練習互相配合,缺一不可。我們雖從認知著手,惟每步均提供度身訂造的練習,鞏固認知。我們將由淺入深,逐步引領學生完成不同的學習任務,提升學生學習的廣度和思考深度,使學生有足夠的先備知識及語文能力以處理文憑試的試題。

我們的DSE老師經驗豐富,熟悉文憑試要求,在鞏固學生語文基礎的同時,訓練他們熟習試題形式,作答技巧和評分準則,裝備學生考取優異成績。


Lam sir

中文教學課程

本課程由資深中文導師林老師為學生自行編製教材,林老師曾任教育局中國語文科新課程小組成員,啟思《生活中國語文》作者,擁有超過三十年的高中中文科教學經驗,熟悉現今香港中學語文課程要求,更能為 貴子女度身訂造課程內容,針對學生特點教學,使學生更容易掌握應試技巧。

 

對象:小四至中六學生

時間:請與職員聯絡預約

小四至中三 中四至中六
1人 $500/每人每小時 $650/每人每小時
2人 $300/每人每小時 $350/每人每小時
3人 $215/每人每小時 $250/每人每小時
4人 $175/每人每小時 $200/每人每小時

 

ms shen

英文教學課程

擁有多年英文教學經驗的沈老師畢業於紐約天主教女子大學Marymount College,並憑中英文造詣考取英國倫敦特許語言學會Chartered Institute of Linguits會士 (MCIL) 專業資格。從創作綠色銷售英語及求職面試英語會話等課程教材的經驗所得,沈老師主張以Phonetics及Phonics雙管齊下設計文法練習,教導學生獨立快速地繪製博贊思維導圖 (Buzan Mind Map),以提升其作文及閱讀技巧。

 

對象:小四至中三學生

時間:請與職員聯絡預約

小四至中三
1人 $350/每人每小時
2人 $225/每人每小時
3人 $170/每人每小時
4人 $140/每人每小時

歡迎致電查詢及報名

AAplus_logo

地址:九龍旺角奶路臣街38號香港遊樂場協會優才發展及交流中心5樓508室

電話:25282133

傳真:25286933

Email:info@aaplus.hk

Find us on Facebook

AAPLUS on FacebookAA+ 英語課程 Facebook Page